HARUN – ICHWAN Kunjungi Pengajian Puncak Barokah di Desa Bange Kec.Bukit Malintang

BUKIT MALINTANG(Malintangpos Online): Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Mandailing Natal, Nomor Urut 1, H.Harun Mustafa Nasution – H.Muhammad Ichwan Husein Nasution dan Mudir Ponpes Musthafawiyah Purba Baru KH.Mustafa Bakri Nasution, mengunjugi pengajian Puncak Barokah di Desa Bange, Kecamatan Bukit Malintang, Minggu Pagi (13/10).

Dalam kunjungan ke pengajian Ustadz Salman Ahmad Nasution menggandeng guru sesepuh di Pondok Pesantren Musthafawiyah Purba Baru

Diantaranya, Ustadz Ayahanda Marzuki, Ustadz Ayahanda Abdurrahman, Ustazd Ayahanda Burhan.

Ustadz Salman Ahmad Nasution pemilik Pengajian Puncak Barokah merupakan Alumni Pondok Pesantren Musthafawiyah Purba Baru dan setelah itu Ustadz Salman memperdelam ilmu agamanya di Mekkah.

Selain itu, dalam kunjungan Cabup dan Cawabup Madina nomor urut 1 didampingi oleh H. Mustafa Bakri Nasution serta tim ON MA pasangan calon Harun-Ichkwan dan puluhan ustadz alumni Mustofawiyah Purba Baru.

Harun Mustafa memperkenal Ikhwan Husein Nasution kepada jamaah pengajian puncak barokah yang ternyata pernah sama-sama sekolah di Mekkah dengan Ustadz Salman Ahmad Nasution.

Harun Mustafa Nasution mengucapkan terimakasih yang sudah diizinkan berkunjung ke pengajian puncak Barokah yang sangat luat biasa dan bertemu langsung dengan jemaah.

“Bertemu langsung dengan jamaah pengajian puncak barokah ini terasa seperti sekolah di Pondok Pesantren Musthafawiyah Purba Baru, karena gurunya juga adalah alumni Musthafawiyah dan jamaahnya pun saya meyakini alumni Patayat Musthafawiyah.

“Meski kita sudah tua, namun terus menimba ilmu semoga ilmu Adinda Ustadz Salman yang diajarkan kepada kita semua menjadi Barokah,” ujarnya.

Dalam kesempatan itu pun, Harun Mustafa meminta jamaah pengajian puncak barokah untuk bersama-sama mendoakan Harun-Ichkwan

Dan menyampaikan kepada sanak-saudara supaya terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Mandailing Natal priode 2024-2029.

Doahkan kami ya umak, dan disampaikan kepada saudara supaya bisa membangun Mandailing Natal kedepan.

” Bila kami nanti salah membangun Mandailing Natal, maka tegurlah kami, ingatkan kami dan bimbing kami ke jalan yang benar untuk memimpin Mandailing Natal ini, ” Ujar Harun Nasution.

Ditambahkan oleh calon Wakil Bupati Madina Ichwan Nasution mengatakan sosok Ustadz Salman sudah tidak asing lagi baginya. Ikhwan menyebut adalah sahabat saat bersama-sama di Timur Tengah Saudi Aribia.

” Di Mekkah Ustadz Salman namanya sudah santer, misalnya kalau ada jemaah umroh yang hendak pulang ke tanah air datang kerumahnya pasti kenyang dibuat,” ucapnya.

Selanjutnya Ikwan pun berharap agar para jemaah pengajian Puncak Barokah agar berdoa untuk diberikan rezekinya kepada Harun-Ichwan diberi kesempatan memimpin Kabupaten Madina.(Hasmar/Red/Suryadi/Dita).

Admin : Dita Risky Saputri.SKM.

.

Komentar

Komentar Anda

  • Related Posts

    Gedung SDN 029 Lumban Dolok Kec.Siabu Kupak -Kapik Dibiarkan Bupati Mandailing Natal

    LUMBAN DOLOK(Malintangpos Online): Memprihatinkan Kondisi Gedung SD Negeri 029 Lumban Dolok Kecamatan Siabu, yang kupak – kapik dibiarkan oleh Bupati dan DPRD Mandailing Natal. ” Pengakuan Orangtua siswa, Permohonan untuk…

    Read more

    Continue reading
    Direktur : ‎Tidak Ada Pungli. Pegawai RSUD Husni Thamrin Natal Keluhkan Dugaan Pungli Saat Proses Pencairan THR

    NATAL(Malintangpos Online): Sejumlah pegawai Aparatus Sipil Negara (ASN) di lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Husni Thamrin Natal mengeluhkan adanya dugaan pungutan Liar (Pungli) yang disebut sebagai “uang administrasi” saat…

    Read more

    Continue reading

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses