
PANYABUNGAN(Malintangpos Online): Siapa yang salah, yang jelas Bukan Wartawan..? Ucapan itulah terekam Wartawan, Senin (21/7) saat melintas di Jalan Nasional /Jln Willem Iskander Pasar Lama Wilayah Kel.Panyabungan III Kec.Panyabungan.

” Drainase mungkin tersumbat, air meluber ke Badan Jalan Nasional, kejadian ini sudah puluhan kali terjadi, tapi Kadis PUPR dan DLH merasa tidak tanggung jawab,” ujar Nasution Supir Mopen di Kota Panyabungan kepada Wartawan,Senin(21/7) sore.

Hari ini, menjelang sore air meluber, warga yg pemilik kios dan ruko turun membersihkan Drainase dan air terus meluber ke Badan Jalan.

” Yang benar saja, sudah 26 Tahun Madina, persoalan Drainase tidak bisa diseleseaikan pemerintah,” katanya.
Baik Bupati, Kadis PUPR. Kadis LHD. Camat Panyabungan ,Lurah III dan lainnya, belum bisa dikonfirmasi ( Red)
Admin : Iskandar Hasibua








