

PANYABUNGAN(Malintangpos Online):Sesuai dengan hasil Pemira yang dilaksanakan, 25 November 2024 dan keluarnya Hasil Tim Analisis dan evaluasi Pemira STAIN Madina, 31 Januari 2025, serta keluarnya surat Nomor: 411.2/Sti.21/AEPRM/I/2025, menetapkan Ketua Dema terpilih periode 2024-2025 Abdul Bais Nasution.
Demikian Informasi tersebut diterima Redaksi Media PT.Malintang Pos Group ,Senin malam (10/3) Via WhatsApp.
Dalam hal ini, Abdul Bais Nasution adalah Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa STAIN Madina terpilih periode 2024-2025.
Disebutkan, Pemilihan pucuk pimpinan tertinggi di lembaga eksekutif mahasiswa di kampus hijau Madina tersebut telah selesai dilaksanakan dengan mengeluarkan hasil sebagaimana dengan surat yang telah disebutkan sebelumnya.
Pada dasarnya Abdul Bais Nasution menjadi pemenang atas kompetisi Demokrasi yang telah dilaksanakan di STAIN Madina dengan dinamika yang cukup alot akan tetapi dia (Abdul Bais Nasution) dapat memenangkannya dengan hasil yang memuaskan.
Dan dapat dikatakan, bahwa nantinya Bais akan menjadi pemimpin yang amanah dan dapat melaksanakan tugas-tugasnya sebagai pimpinan dari lembaga eksekutif kemahasiswaan di STAIN Madina( Rel/Dita).
Admin : Dita Risky Saputri.SKM.