
TAPTENG(Malintangpos Online):Bupati Tapanuli Tengah Bakhtiar Ahmad Sibarani bersama Ketua Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Sumut Dr. Khadijah EL Ramija, S.Pi., MP melakukan MOU Tentang Penelitian dan Pengembangan Perkebunan, Peternakan, Tanaman Pangan dan Hortikultula Guna Mendukung Program Strategis di Rumah Dinas Bupati.
Ini bertujuan guna Mengembangkan Inovasi Teknologi Tanaman Perkebunan, Perternakan, Tanaman Pangan, dan Hortikultura dalam rangka mendukung percepatan, pencapaian target dan program di Kabupaten Tapanuli Tengah.
Dalam pertemuan ini BPTP Sumatera Utara Memberikan Bantuan Benih Bawang Sebanyak 500Kg dan 1000Kg Benih Kentang Untuk Kabupaten Tapanuli Tengah.
Turut Hadir dalam pertemuan inikoordinator Penyuluh BPTP Sumut Listiawati SP, Penyuluh Senior BPTP Sumut Nazaruddin Hutapea, SP, dan Penyuluh BPTP Sumut Tristiana Handayani, SP.(Rwd)
Admin : Iskandar Hasibuan.