PERSOALAN Sengketa lahan antara warga Kampung Kapas 1 Kec.Batahan Dengan PTPN 4, dengan tegas dan keras DIA ( Erwin Efendi Lubis. Red) berkomentar ” PTPN 4 Jangan Sombong dan Arogan ” Kepada Masyarakat Kecamatan Batahan, sebagai wilayah yang sudah lama dikelola peeusahaan Perkenunan Sawit tersebut.
Masyarakat pun langsung angkat bicara dan menilai, bahwa Erwin Efendi Lubis adalah salah satu Pemimpin Masa Depan yang diharapkan untuk dapat mewujudkan kesejahteraan masyarakat dimasa mendatang ini.
Tenggang waktu beberapa hari ini saja, Ketua DPC.Gerindra dan Pemenang Pemilu 2019 tersebut itu terus berbaur di tengah – tengah masyarakat untuk menampung aspirasi langsung.
Misalnya Senin siang (21/3) Erwin Efendi Lubis, menjenguk langsung ke RSUD Panyabungan, seorang Ibu Rumah Tangga yang dibacok oleh Anak Kandungnya sendiri.
Padahal, sangat tidak mungkin Dia ( Erwin Red) mengenal Ibu yang kena bacok tersebut, tapi begitu dapat informasi langsung memerintahkan supirnya agar menuju RSU Panyabungan.
Pengakuan Anak korban yang menjaga ibunya di RSUD Sudah bingung dan pusing memikirkan biaya berobat atas kejadian pembacokan, karena selain miskin dan tidak punya BPJS seperti warga lainnya membuat keluarga itu pusing.
Kemungkinan itulah yang didengar Ketua DPC.Gerindra Madina Erwin Efendi Lubis,SH, Sehingga DIA ( ERWIN Red) langsung Besuk Ibu tersebut dan berkata langsung ” Nggak Usah Bingung, Saya Yang Tanggung Biaya,” Ujar Politisi Gerindra Anak Penjual Toge dan Cendol tersebut kepada Putra ibu yang dibacok anaknya sendiri itu.
Artinya, Erwin Efendi Lubis ” Tidak Peduli ” siapapun orangnya, asal ada keluhan langsung dibantu, seperti ucapan sejumlah Wartawan yang mengikutinya dalam setiap kegiatan ” Inilah Pemimpin Masa Depan ” yang diharapkan masyarakata Kabupaten Mandailing Natal ( BERSAMBUNG TERUS )
Admin ; Iskandar Hasibuan.