Gawat.!!! Balita ” Gizi Buruk ” di Kota Panyabungan Meninggal Dunia

PANYABUNGAN(Malintangpos Online): Aktivis Sosial Tabagsel Iskandar Hasibuan, mengaku Kaget dan Bingung, dengan informasi Balita ” Gizi Buruk ” di Kota Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal, telah Meninggal Dunia ” Innalillahi Wainnalillahi Rojiun ”

” Balita Gizi Buruk di Kota Panyabungan, Gawatlah, bukankah telah secara Maraton soal Stunting dan Gizi Buruk diwilayah kita puluhan kali dibahas, kok bisa ada di Kota Panyabungan, siapa yang salah dan siapa yang disalahkan,” Ujar Aktivis Sosial Tabagsel Iskandar Hasibuan,Rabu malam(4/10) dalam suatu perbincangan di Kota Panyabungan, terkait meninggalnya Balita ” Gizi Buruk “.

Kata Iskandar Hasibuan, kalaulah benar Balita yang meninggal karena” Gizi Buruk ” harusnya DPRD, Memanggil Bidan Desa, Ka.UPT.Puskesmas, Kadis Kesehatan untuk Klarifikasi.

” Kota Panyabungan yang Ibukota Mandailing Natal, ada Balita Karena ” Gizi Buruk ” meninggal dunia, jika ini benar Gizi Buruk, perlu klarifikasi dari Dinas Kesehatan,” ujarnya ( Red/Aris)

 

Admin : Dita Risky Saputri.SKM

Komentar

Komentar Anda

About Dina Sukandar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.