
HITABARGOT(Malintangpos Online): Dalam kunjungannya H. Harun Mustafa Nasution ucapkan terimakasih kepada masyarakat. Berkat doa dan dukungan masyarakat beliau terpilih sebagai Wakil Ketua DPRD Sumut.
Dan hari ini,Rabu(9/11) sebagai rasa syukur beliau hadir di tengah masyarakat bertatap muka, dan menjemput aspirasi masyarakat Hutabargot.

Dalam resesnya di Hutabargot masyarakat juga merasa sangat bersyukur atas kehadiran beliau di tengah masyarakat.
Masyarakat juga sangat berharap beberapa usulan diterima nantinya di Provinsi, diantaranya pembangunan MDA, Pembangunan Mesjid, Pengembangan Pengajian, bantuan kelompok tani, perbaikan jalan, dan lain-lain.

Di sesi akhir Harun Mustafa Nasution juga menyerahkan kenang-kenangan kepada masyarakat dan juga santunan anak yatim(SHM/Red)
Admin : Iskandar Hasibuan.








