
Penyegelan Kantor Kontraktor DNG di Kota Padangsidimpuan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jumat(27/6) pagi, membuat masyarakat Tapanuli Bagian Selatan ( Tabagsel) ” Gemparrr ” sebab kantor Kontraktor yang Disegel KPK Itu, boleh dibilang ” Rajanya ” Proyek di Kab/Kota di Eks Tapanuli Selatan ini .
Judul tulisan ini dibuat, KPK” Guncang ” Sumatera Utara(1), tidak ada maksud menyudutkan siapa – siapa, tetapi ril dan nyata bahwa Kontraktor DNG, boleh dibilang merajai Proyek – proyek yang ada di Tabagsel, termasuk di Mandailing Natal khusus Jalan dan Jembatan selama 4 tahun terahir ini.
Makanya, ketika Informasi Kantor DNG di Segel KPK di Kota Padangsidimpuan, langsung kalangan Kontraktor, LSM.Pers dan Wakil Rakyat, bertanya ” Siapa Pejabat ” dari Mandailing Natal, yang akan ” Ditangkap ” atau hanya di daerah lain saja, ngk ada di Mandailing Natal…? Mudah – mudahan tidak ada dari Mandailing Natal, sebab DNG proyek yg dikerjakannya 100 % Lolos dari Pengawasan BPKP, buktinya dapat WTP berturut – turut ( Bersambung Terus).
Admin: iskandar hasibuan.








