

KABUPATEN Mandailing Natal Statusnya sekarang di PPKM Level 3 Covid -19 yang di tetapkan melalui Inmendagri No 54 Tahun 2021 dan tidak tertutup kemungkinan status daerah kita akan ke Level 4. Mudah – mudahan tidak.
” MPC PP Madina Gelar Vaksin, Bagaimana Yang Lsinnya..” itulah judul tulisan ini dibuat, sebagai wujud ” Sentilan ” kepada elemen lainnya guna untuk antisifasi agar daerah kita tidak ke Level 4 lagi.
Apalagi, kita tau bersama Bupati Madina HM.Ja’far Sukhairi Nasution, Senin (25/10) sudah rapat ” Sempat Tampar Meja “ pada waktu rapat, karena sesuatu hal yang membuatnya emosi waktu rapat.
Kalau kita ingat waktu Status Mandailing Natal ditetapkan PPKM Level 4, banyak masyarakat mengeluarkan stetmen yg menuduh pemerintah lalai dan ditambah adanya kesalahan inpud data, kabarnya waktu itu.
Lalu, apakah kita membiarkan, tentu tidak, jalan terbaik adalah semua elemen masyarakat harus ikut bergerak agar status Madiin tidak ke Level 4 lagi ( Bersambung Terus)
Admin : Iskandar Hssibuan.