PANYABUNGAN(Malintangos Online): Salah seorang tokoh masyarakat di Kec.Sinunukan Nu Yasin, mengutarakan bahwa tugas mereka dengan sejumlah tokoh masyarakat,pemuda dan pemudi di daerahnya untuk memenangkan Sofwat – Beir di tangal 09 Desember 2020 mendatang ini.
” Targetnya sih menang telak Sofwat – Beir,bukan sesumbar,yang pasti kami berusaha paslon nomor tiga(3) di daerah Kecamatan Sinunukan,” Ujar Nur Yasin,Kamis malam(3-12) ketika dihubungi dari Panyabungan Via selular.
Kata Nur Yasin,waktu Brigjen(Purn) HM.Sofwat Nasution berkunjung ke daerah Sinunukan dan Batahan,target itu telah disampaikan lansung kepada calon Bupati dan rombongan.
” Kami dari Sinunukan,jauh – jauh hari telah ikut berjuang agar Sofwat – Beir menjadi Bupati dan Wakil Bupati Madina,” Ujar Nur Yasin meyakinkan Wartawan(Isk)
Admin : Iskandar hasibuan.