BUKIT MALINTANG(Malintangpos Online):”Pucuk ditimpa ulampun tiba,”Pribahasa itulah yang disampaikan oleh Pelatih SSB Harapan Maju Syahrul Alam Hasibuan,usai menerima bantuan yang disampaikan oleh Mantan Kabid di Dispora Madina Ali Imsar,Minggu(14-05) ketika menyambangi SSB tersebut.
“ Terima kasih pak Ali Imsar, apalagi belia sudah berjanji untuk mendatangkan pelatih Sepakbola ke SSB Harapan Maju Bukit Malintang dan juga akan memberikan bantuan secara kontinu, adalah langkah positif untuk membina SSB,” ujar Pelatih SSB Harapan Maju Syahrul Alam Hasibuan, Minggu(14-05) di Markas SSB Harapan Maju.
Kata Syharul,pihaknya ngak menyangka kedatangan Ali Imsar, sebab selama ini SSB Harapan Maju sangat membutuhkan bantuan berupa Bola, Costum, skiping dan lainnya adalah benar-benar sangat dibutuhkan oleh SSB kita.
Sementara itu, Ali Imsar dalam kesempatan penyerahan bantuan tersebut, berjanji akan selalu memberikan bantuan dan perhatian terhadap SSB baik SSB nya dimanapun,sebab sejak tugas di Dispora Madina, sudah target untuk membina SSB.
“Selain bantuan alat-alat untuk Sepakbola, Insya Allah pelatih untuk SSB juga akan didatangkan, kelak nantinya akan lahir pemain handal dari setiap SSB yang membela nama baik Mandailing Natal,” katanya dihadapan anak asuh SSB Harapan Maju(Dodi).
Admin : Dina Sukandar Hasibuan,A.Md