
P.SIDIMPUAN(Malintangpos Online): Personil Sat Samapta Polres Padangsidimpuan tingkatkan kegiatan patroli ke SPBU dalam rangka antisipasi terjadinya Gangguan Kamtibmas terkait adanya kenaikan harga BBM
Kali ini petugas patroli Briptu Henri Supriadi bersama Briptu Libert Arnold Aritonang melaksanakan kegiatan patroli Dialogis di SPBU 14.227.317 PT. Aminah Putro Deras Jl.SM.Raja Kota Padangsidimpuan.
Dalam kegiatan patroli tersebut, Briptu Henri Supriadi memberikan himbauan kepada para konsumen untuk tertib dalam mengantri dan menghimbau karyawan pengisi BBM untuk mengutamakan pengendara dan tidak melayani pembeli dengan menggunakan jerigen karena hal tersebut tentunya melanggar aturan.
Selain itu, anggota patroli juga menghimbau Kepada warga yang mengisi BBM dengan mengendarai Sepeda motor, dihimbau untuk menggunakan Helm Standar demi keselamatan dalam berkendara di jalan.(Rel)
Admin : Iskandar Hasibuan