
MEDAN (Malintangpos Online): Curah hujan dengan intensitas tinggi mengguyur kota Medan mengakibatkan terjadinya banjir di beberapa kawasan pemukiman warga Sabtu (19/11)
Menanggapi dampak dari curah hujan tersebut ,Polsek Medan Baru yang dipimpin Plh Kapolsek Medan Baru Kompol Tommy bersama Waka Polsek AKP Nasrudin Nasution dan Kanit Samapta Iptu Carles Bin Anthoni Siregar,Kanit Provost Ipda Safrizal, Bhabinkamtibmas Aipda Irwan Silitonga,Bhabinsa Serma Much Salim serta kepala lingkungan III M Yusri langsung menyambangi Kampung Sejahtera yang berada di Jl Airlangga Kel. Petisah Tengah Kec.Medan Petisah.
“Dari hasil kegiatan monitoring yang kita lakukan di kawasan Kampung Sejahtera ada sebanyak 33 Rumah dan 117 jiwa yang terdampak banjir diakibat curah hujan dengan intensitas yang cukup tinggi ,”kata Kompol Tommy.
Selain melakukan monitoring,Polsek Medan Baru bersama tim juga turut memberikan bantuan sembako di dapur umum yang didirikan oleh tiga pilar pemerintahan yang di dirikan di Kampung Sejahtera Kel Petisah Tengah Kec Medan Petisah.
“Ini merupakan bentuk wujud kepedulian dari Polri khususnya Polsek Medan Baru dan kami berharap bantuan yang diberikan dapat meringankan beban bagi warga Kampung Sejahtera serta di harapkan tidak ada lagi bencana banjir.mengakhiri (M.Lubis)
Admin : Dita Risly Saputri.SKM.