
MUARASOMA(Malintangpos Online): Setelah sukses melaksanakan kegiatan Gebyar Vaksin Rabu(27/10), UPT.Puskesmas Muarasoma Kecamatan Batang Natal, masih terus melakukan Vaksin diwilayahnya.
” Alhamdulillah, sampai siang tadi sudah 257 orang yang di Vaksin,anak sekolah sudah lebih 1300 orang divaksin, kita menunggu dosis dua ,belum cukup masa intervalnya,” ujar Ka.UPT.Puskesmas Muarasoma Kec.Batang Natal Nurhasanah Harahap,Kamis(28/10) Via selular ketika dihubungi Redaksi.
Kata dia, petugas medis dan pihak Kepala Desa,Camat Batang Natal,Polsek, Dan Ramil dan Korwil Pendidikan terus koordinasi dan ajak warga untuk di Vaksin.
Secara terpisah di Panyabungan Ahmad Risky yang dihubungi di Panyabungan, mengaku bangga dengan UPT.Puskesmas Muarasoma.
” Ada 26 Puskesmas di Mandailing Natal, tapi Ka.UPT.Puskesmas tidak sombong dan terbuka, karena kami minta data langsung dikasih,” ujarnya (Isk)
Admin : Iskandar hasibuan.