
PANYABUNGAN(Malintangpos Online): Dalam rangka menciptakan lingkungan yang asri dan indah, warga binaan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Panyabungan melaksanakan kegiatan bersih-bersih pada brandgang belakang blok hunian, Senin (02/01).
Kegiatan yang dilaksanakan pada pukul 14:00 sampai dengan 15:00 WIB ini awasi oleh petugas staf kesatuan pengamanan Lapas.
Warga binaan diajak dan diarahkan untuk membersihkan lingkungan sekitar brandgang hingga selokan. Hal ini merupakan upaya menciptakan lingkungan yang bebas dari kotoran maupun sampah. Kepala Kesatuan Pengamanan Lapas (Ka. KPLP), M. Amril Hakim Lubis menegaskan kepada WBP untuk tetap menjaga lingkungan lapas agar nyaman dihuni.
“Jaga selalu lingkungan kita, terutama lingkungan tempat kita berada setiap hari. Perhatikan kebersihan blok dan kamar kalian masing-masing, jangan sampai ada sampah maupun tumpukan barang-barang yang tidak perlu di kamar, hal ini untuk kenyamanan bersama”. ungkap Amril(Nanda/Rel)
Admin : Dita Risky Saputri.SKM….