
PINTU PADANG JULU(Malintangpos Online): Harajaon dan Hatobangan Desa Pintu Padang Julu Kec.Siabu Kab. Madina Solahuddin Nasution dan menilai Niat HM. Sofwat Nasution – Ir.H.Zubeir Lubis menjadi Bupati/Wakil adalah untuk mengulangi kembali Gerakan Marsipature Hutana Be(MHB) di Bumi Gordang Sambilan.
” Level Brigjen(Purn) HM. Sofwat Nasution sebenarnya di tingkat Gubernur, tapi sebagai putra Madina dia pulang kampung untuk MHB, ” Ujar Harajaon Desa Pintu Padang Julu Solahuddin Nasution, Jumat(28/8) pada acara silaturrahim Sofwat -Beir.
Baik Solahuddin dan Mustauddin, sangat yakin sekali, bahwa Sofwat – Beir akan menang, kalau warga Pintu Padang Julu yakinlah ikut berjuang untuk mengajak warga untuk memilih Sofwat – Beir di pilkada 09 Desember 2020.
” Kami yakin Sofwat – Beir Mau maju di Pilkada Madina, untuk membangun melalui Marsipature Hutana Be(MHB),” ujar Solahuddin Nasution dan Mustauddin (Dita Risky)
Admin : iskandar Hasibuan
Harajaon pintu padang jae solah huddin nasution : menurut penilaian saya sebagai brikjen layak tinggal lagi melihat daerah. Mungkin bapak ingin membangun madina yang lebih baik. Marilah kita mendukung bersama sama bapak sofwat dan zubeir sebagain calon bupati semoga dapat menduduki orang nomor satu di kabupaten madina