
PANYABUNGAN(Malintangpos Online): Partai Amanat Nasional (PAN), pada Musyawarah Daerah (Musda) Partai Amanat Nasional (PAN) DPD.PAN Madina di Covention Hotel Payaloting Kota Panyabungan,Sabtu(22/11) sedikit alot dari peserta Musda, akhirnya Hatta Usman Rangkuty,SH, terpilih secara Aklamasi.
Wartawan Waspada.Id Mandailing Natal, Iskandar Hasibuan,SE, dari lokasi Musda DPD.PAN, Melaporkan dari lokasi Musawarah Daerah(Musda).

Sejak pagi peserta Musda yang terdiri perwakilan Kecamatan atau Pengurus DPC (Dewan Pempinan Cabang) dari 23 Kecamatan dan Mewakili DPD.PAN Mandailing Natal.

Sebelum dilakukan pemilihan, Peserta Musda, menetapkan 3 Orang Formatur.terdiri dari Ketua Hatta Usman Rangkuti,SH,
Sekretaris Edi Adwar S. Sos dan Bendahara Anara Tamahela Nasution.
Akhirnya, setelah Peserta Musda melakukan musyararah yang alot, memilih/ Menetapkan Hatta Usman Rangkuty.SH, sebagai Ketua DPD.PAN Madina Priode 2025 – 2030.

Ketua Terpilih, Hatta Usman Rangkuty , Dalam sambutannya semenyampaikan rasa syukur dan apresiasi atas kepercayaan yang diberikan seluruh peserta Musda.
Kata dia, tekadnya untuk membawa PAN Madina menjadi partai yang semakin solid, moderen, serta dekat dengan masyarakat Mandailing Natal.
“amanah besar ini, Saya berkomitmen untuk membangun PAN Madina dengan semangat kebersamaan, memperkuat struktur hingga akar rumput, serta menghadirkan PAN sebagai partai yang mampu menjawab harapan masyarakat,” katanya.
Pantauan Wartwan, Penetapan juga mendapat persetujuan penuh dari Ketua DPD PAN Madina sebelumnya, H.Nis’at Sidik Nasution.
Dan Serah terima kepemimpinan dilakukan secara mufakat dengan dasar kebijaksanaan demi memperkuat kontribusi PAN bagi masyarakat Mandailing Natal(Isk/Dita)
Admin : Dita Risky Saputri.SKM.








