
PANYABUNGAN(Malintangpos Online): Breaking News, baru saja Khoiruddin Faslah Siregar, terpilih kembali menjadi Nakhoda DPC.PKB Mandailing Natal Priode 2022 -2027 secara Aklamasi di Muscab DPC.PKB, Rabu sore(19/1) di Aula Rindang Hotel Panyabungan.
Peserta Muscab DPC.PKB Madina Sebanyak 22 Dewan Pimpinan Anak Cabang (DPAC) dari 23 kecamatan memilih Faslah untuk kembali memimpin PKB Madina 2022-2027 secara Aklamasi.
Terpilihnya kembali Faslah adalah ke 4 kalinya memimpin PKB Madina secara berturut-turut dan selalu sukses.
Perlu kita ketahui, pada Pemilu 2019 PKB menempati posisi nomor 4 perolehan suara partai politik dengan 4 kursi di DPRD Madina.
Pada Pemilu 2014-2019, PKB di posisi nomor 2 raihan suara dengan 5 kursi di DPRD Madina dan 2019 -2024 mendapat 4 Kursi di DPRD Madina dan Kadernya Menjadi Bupati Madina 2020 -2024.
” Sejak awal sejumlah politisi di Mandailing Natal,yakin Faslah tetap Ketua DPC.PKB Madina,” ujar peserta Muscab( Dita)
Admin : Iskandar Hasibuan.