
M.BATANG GADIS(Malintangpos Online): Pengguna jalinsum ke Kecamatan Muara Batang Gadis,harus hati – hati, karena banyak jalan yang hancur dan berlobang.
Wahyu(38 tahun), sekaligus pengemudi pengangkut buah sawit mengatakan, kondisi Jalinsum lintas Pantai Barat banyak yang berlubang mulai dari perbatasan Kecamatan Natal dengan Kecamatan Muara Batang Gadis.
Menurut dia, jalan berlubang itu disebabkan air hujan yang belakangan ini menggenangi sehingga jalan berlubang.
Ditambah dengan hilir mudik kendaraan besar dan juga alat berat dari perusahan-perusahan juga sering melintasinya
“Kondisi jalan banyak yang berlubang sebagian karena tergantung dengan pengerjaan mungkin ya memang mungkin faktor cuaca juga memengaruhi, banyak genangan air jadi jalan-jalan banyak yang berlubang,” kata Wahyu
Sebagai pengguna jalan kendaraan roda dua yang lalu lalang di jalan itu,Wahyu merasa tak nyaman.
Terkadang ia pun masuk ke lubang yang cukup dalam itu yang bisa saja merusak motornya di kemudian hari.
Pantauan Sabtu (8/8), jalan berlubang itu terdapat di beberapa titik,Bahkan, jalan berlubang terlihat disepanjang jalan terlihat banyak yang berlubang yang masih terdapat air(PAR)
Admin : Siti