
PANYABUNGAN(Malintangpos Online): Ketua DPC.PDI Perjuangan yang juga Anggota DPRD Mandailing Natal, Teguh W Hasahatan Nasution,SH.MH, Mengutarakan bahwa Narkoba adalah musuh kita bersama. Perusak anak bangsa, Negara harus benar-benar hadir untuk mengatasinya.
” Narkoba adalah musuh kita bersama. Perusak anak Bangsa, Negara harus benar-benar hadir untuk mengatasinya,” Ujar Ketua DPC.PDI Perjuangan yang juga Anggota DPRD Mandailing Natal, Teguh W Hasahatan Nasution,SH.MH, Kamis malam(20/11) Via WhatsApp nya ketika dihubungi dari Kota Panyabungan.

Kata dia, Dalam pemberantasan narkoba sangat di butuhkan juga peran serta masyarakat untuk memberikan informasi kepada pihak ke polisian baik di tingkat Polsek maupun Polres Mandailing Natal.
Serta, BNNK, harus rajin mengedukasi generasi muda kita supaya tidak tergoda narkoba, ujar Politisi PDI Perjuangan itu.
Tentang Penggerebekan Warga di Desa Batu Mundom..? Tanya Wartawan ” Kejadian penggerebekan yg di lakukan oleh emak-emak Batu Mundom, patut di apresiasi , sebab itu adalah bentuk peran aktif masyarakat dalam mengatasi peredaran narkoba di tengah-tengah masyaraka.
” Kita apresiasi , sebab itu adalah bentuk peran aktif masyarakat dalam mengatasi peredaran narkoba di tengah-tengah masyaraka,” ujar Teguh W Hasahatan Nasution.SH.MH( Id100).
Pengirim : Iskandar Hasibuan,SE.








