
PANYABUNGAN(Malintangpos Online): Sejak – 3 Menjelang Idul Fitri 1446 H/2025, Hubungan Lalintas, baik dari Jalur Lintas Timur, maupun Jalan Nasional Kota Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal, Padat dan Nyaris Macet Total.
Wartawan Media PT.Malintang Pos Group dipimpin Dita Risky Saputri.SKM dan Normansyah Adi Pura.S.Sos, melaporkan bahwa mungkin arus mudik yg cukup padat sejak 3 hari lalu, hingga sekarang terus meningkat membuat sejumlah ruas jalan di Kota Panyabungan, Padat Merayab.
Misalnya, dari Jalan Sekitar Aek Mata – Kel.Panyabungan II, setiap sore karena tidak ada Polisi Lalulintas dan Dishub hanya hitungan jari membuat arus Lalulintas Tidak Teratur.
Begitu juga dengan keadaan jalan disekitar Pasar Baru Panyabungan, hampir setiap sore hingga malam hari padat dan macet total.
Pantauan Wartawan, biasanya setiap sore banyak Polisi Lalulintas Berjaga dan mengatur Lalulintas agar tidak macet.
Tetapi, sejak 3 hari yg lewat, sangat sedikit Polisi Lalulintas yg mengatur Lalulintas, begitu juga dengan Dishub, jarang kelihatan dan akibat tidak ada pengaturan lalulintas padat merayab ( Red)
Admin : Dita Risky Saputri.SKM.