
PANYABUNGAN(Malintangpos Online): Tokoh Adat Madina, Faisal Ali Sutan Pulungan Glr Sutan Naposo Pulungan datangi Redaksi Media PT.Malintang Pos Group, terkait berita ” Tokoh Adat Mandailing Desak Pemkab Madina Tertibkan THM & Cafe Berbau Maksiat ” yang tayang di Malintangpos Online ” Minggu(01/11).
” Saya tidak pernah bicara dan bincang – bincang dengan Saudara Tan.G soal THM dan Cafe Berbau Maksiat, keterangan tersebut tidak ada saya ucapkan sama sekali kepadanya,” Ujar Tokoh Adat Madina, Faisal Ali Sutan Pulungan Glr Sutan Naposo Pulungan, Senin menjelang Malam(02/11)yang datang bersama keluarganya ke Redaksi Media Malintang Pos Group di Jln.Bermula Panyabungan.
Kok berani dia buat Rilis A/N. Bapak..? Tanya Wartawan ” itulah yang heran itu saya, pokoknya saya tidak pernah mengucapkan kalimat yang ada disejumlah Media Online,” ujarnya dengan sedikit emosi.
Memang, pernah malam – malam duduk di Kedai Jln.Abri Panyabungan II, dia tanya apa pendapatmu Sutan tentang Wanita yang keluyuran ditengah malam,,? Saya jawab itu ngak baik menurut Adat kita dan agama, bukan untuk Komsunsi berita.

” Pokoknya, semua isi berita yang disejumlah Berita Online, saya Bantah dan tidak ada keterangan saya,” ujar Sutan Naposo Pulungan lagi.
Sementara, Tokoh Pemuda Madina Tan Gozal Nasution yang dikonfirmasi, Via WhatsAppnya, Senin Malam(02/11) mengutarakan bahwa Sutan Naposo ” Bohong ” yang buat Rilis berita Si S disampingku dia, buktinya ku kirim Rilisna ke beberapa kawan Media, adanya dikirim dia Rilisnya.
” Bohong dia, ada foto dan nama dikirimnya sama saya, ” ujar Tan Gozali Nasution.
Pimpinan Umum/Penanggung Jawab Media PT.Malintang Pos. Iskandar Hasibuan, dalam pertemuan dengan Sutan Naposo, mengutarakan setiap Rilis yang masuk ke WhatsApp Redaksi, jika ada pendukung yang akurat pasti diterbitkan.

Kita dikirim Rilis oleh Tokoh Pemuda yang juga Mantan Ketua KNPI Madina, Tan Gozali Nasution dan dikirim No.WhatsApp Tokoh Adat, menurut kita sudah akurat.
” Hak jawab Sutan Naposo Pulungan kita tayangkan, itu Undang – Undang,” ujar Iskandar Hasibuan kepada Sutan Naposo Pulungan dan keluarga(Red)
Admin : Dita Risky Saputri.SKM..








