
Kehadiran RS.Permata Madina Berkah di Pimpin oleh Direktur Utama(Dirut) dr.Safii Siregar.Sp.OG, sejak berdiri sekitar Tahun 2000 hingga sekarang Maret 2025, muncul berbagai komentar, saran, pendapat dari sejumlah elemen masyarakat di Tapanuli Bagian Selatan( Tabagsel).
Minggu(16/3) pukul 12.00 Wib, datang dari Ketua Lembaga Swadaya Masyarakat(LSM) Merpati Putih Tabagsel, Khairunnisyah, mengakui secara jujur, bahwa dirinya belum begitu mengenal terhadap Dirut RS.Permata Madina Berkah dr.Safii Siregar.Sp.OG yg juga pemilik Rumah Sakit tersebut.
Yang jelas, sebagai Putra Mandailing Natal, mengucapkan Terinakasih kepada Dirut dan seluruh stafnya, karena banyak masyarakat Tabagsel, Bersyukur atas kehadiran RS yg telah tiga(3) kali(x) menerima Anugrah Malintang Pos Award itu.
Investasi yg tanam oleh dr.Safii Siregar.Sp.OG diwilayah Mandailing Natal dan Padang Lawas, harusnya Pemerintah juga ucapkan terimakasih, belum lagi peran serta Dirut untuk menghadirkan kebutuhan RS , yg kita tahu sudah 25 tahun membantu masyarakat di Bidang Kesehatan( Bersambung Terus).
Admin : Dita Risky Saputri.SKM